Biblioteca
TitleLink
Valoración del Estado Nutricional en Personas MayoresDescargar
Ultra-Processed Foods and Health OutcomesDescargar
Tabla de composición quimica de alimentos Argentina – ENNYSDescargar
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cancerDescargar
Productos comestibles ultraprocesados AnalisisDescargar
Politicas para prevenir obesidad faoDescargar
Nutrition for endurance sports Marathon triathlon and road cyclingDescargar
NSCAs guide to sport and exercise nutrition by Bill I Campbell Marie A SpanoDescargar
Niñeces y adolescencias – productos UP y perfil lipidicoDescargar
Manual Rotulado Nutricional FrontalDescargar
La mesa Argentina en las últimas dos décadasDescargar
Investigación Sistema de Perfil de NutrientesDescargar
Investigación etiquetado Informe de resultadosDescargar
Informe gordofobia (aspecto fisico) – INADIDescargar
Guias Alimentarias para la poblacion ArgentinaDescargar
Guia Alimentaria NYNDescargar
Guia EmprendedoraDescargar
Food processing and cardiometabolic riskDescargar
Exposición de niños, niñas y adolescentes al marketing digital de alimentos y bebidas en Argentina – Resumen Ejecutivo UNICEFDescargar
ENFRDescargar
Encuesta Nacional de Nutricion y saludDescargar
El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud Informe – FAODescargar
EAN en la escuela EMPRENDDescargar
Material de estudio BioenergéticaDescargar
Consumption of ultra-processed foods and health outcomesDescargar
Certificado Guías alimentarias Argentinas 2022Descargar
Brechas Sociales de la obesidad en niñez y adolescencia – FICDescargar
Atlas fotográfico de consistenciasDescargar
Quality and environmental footprints of diets by socio-economic level in ArgentinaDescargar
Alimentos y bebidas UP en América LatinaDescargar
Publicidad infantil sobre alimentos – FICDescargar
Panel Salud y Seguridad – NutricionDescargar
Acciones para Sistemas alimentarios sanosDescargar
Soberania Alimentaria – Fund. Proyecto PereyraDescargar